Налобный фонарь yj-1898-1 инструкция


Когда штекер вставляется, то выводы 2 и 3 разъединяются. Можно использовать данный тип светодиодных тактических фонарей во время игры в пейнтбол либо на рыбалке или охоте, в общем, для любых целей, где нужен яркий и дальнобойный световой луч. Для устранения этого недостатка необходимо удалить резистор R4 и заменить его семью резисторами, включив последовательно с каждым светодиодом. Анализ причин отказов отремонтированных китайских светодиодных фонарей показал, что все они вышли из строя из-за безграмотно разработанных электрических схем. Проверка мультиметром показала, что все светодиоды неисправны, резисторы тоже оказались в обрыве.


Величина ограничения тока была выставлена 0,5 А. После нажатия кнопки включения светодиоды засветили. Был куплен для замены аккумулятор Delta DT 401, но оказалось, что его геометрические размеры были больше, чем неисправного. При положении движка переключателя в крайнем левом положении общий вывод подключается к левому выводу переключателя. Через светодиоды потечет ток, превышающий допустимый и они перегорят. При ремонте любых электроприборов поиск неисправности всегда начинается с источника питания. Фонарь для кемпинга (фонари-лампы). Данные фонарики применяются для освещения достаточно больших участков вместо обычных ламп – например, во время проживания в палаточном лагере (кемпинг) или строительных работ.

Для поиска неисправности в фонаре его необходимо вскрыть. Ремонт зарядного устройства светодиодного фонаря Измерение величины напряжения мультиметром на контактах выходного разъема зарядного устройства показало его отсутствие. Анализ электрической принципиальной схемы фонаря Электрическая схема фонаря состоит из двух функционально законченных частей. Так как в фонаре все светодиоды были включены параллельно, то проверить их с помощью мультиметра, включенного в режим измерения сопротивления не представлялось возможным.

Похожие записи: