Типовая инструкция по эксплуатации кру 6 10кв

типовая инструкция по эксплуатации кру 6 10кв
Анализ состояния метрологического обеспечения производства на энергопредприятиях и в отраслевых институтах (rd_minenergo131.rar) 132. РД 34.11.112-96 Методические указания. Наружные элементы корпуса (двери, боковые панели и др.) окрашиваются порошковой краской, которая обладает высокой устойчивостью к атмосферным и механическим воздействиям. Кольцевые схемы удобнее радиальных в плане развития системы и добавления новых элементов в систему. Шкафы КРУ «Классика» обладают высокой информативностью, наглядностью и безопасностью производимых операций. Расстояния между элементами выбираются согласно ПУЭ. На напряжении 110 кВ и выше под устройствами, которые используют для работы масло (масляные трансформаторы, выключатели, реакторы) создаются маслоприемники — заполненные гравием углубления. Благодаря этим мероприятиям шкаф надежно защищен от коррозии на протяжении всего срока службы.


Схема ЛЗШ. Шкаф кабельной линии 10 кВ с выключателем BB/TEL и устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе. Благодаря этому данное исполнение подходит для применения в составе удаленно управляемых энергетических объектов. Высокая локализационная способность Внутренний объем шкафа разделен на функциональные изолированные отсеки несгораемыми металлическими перегородками, которые надежно локализуют дугу в пределах одного отсека, а проходные изоляторы сборных шин не позволяют ей перекинуться на соседние шкафы.

Эта мера направлена на снижение вероятности возникновения пожара и уменьшение повреждений при аварии на таких устройствах. Шкаф секционного выключателя 10 кВ BB/TEL с устройством УЗА-АТ на постоянном оперативном токе. Качество Производство шкафов КРУ «Классика» осуществляется из стального листа высокого качества, изготовленного методом холодной штамповки, с алюмоцинковым покрытием, которое обладает высокой коррозионной стойкостью и позволяет без особых усилий восстановить его в случае каких-либо повреждений. Для визуального контроля положения контактов заземлителя и главных контактов силового выключателя двери отсеков присоединений и ВЭ снабжены смотровыми окнами, а сам КВЭ имеет указатель положения, жестко связанный с валом выключателя.

Похожие записи: