Инструкция дежурного по заводу

инструкция дежурного по заводу
При этом работник пребывает вне места нахождения работодателя и является к месту выполнения работы по вызову. Ведомственные и частные автомобильные дороги — дороги предприятий, объединений, учреждений и организаций, колхозов, совхозов, крестьянских (фермерских) хозяйств, предпринимателей и их объединений и других организаций, используемых ими для своих технологических, ведомственных или частных нужд. Продолжительность дежурства или работы вместе с дежурством не может превышать нормальной продолжительности рабочего дня.


Транспортное средство — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Применение хлопчатобумажных и пеньковых набивок не допускается. 3.17. Соединение деталей и элементов трубопроводов должно производиться сваркой. После окончания заполнения головную задвижку на обратном трубопроводе открыть полностью; е) после окончания заполнения трубопроводов необходимо в течение 2-3 ч несколько раз открывать воздушные краны, чтобы убедиться в окончательном удалении воздуха.

Минимальное давление рекомендуется измерять в пределах не менее 1/3 максимума шкалы. Иркутский авиационный завод (ИАЗ) – филиал ПАО «Корпорация „Иркут“ входит в число наиболее современных и динамично развивающихся предприятий машиностроения России. При невозможности устранения засора путем продувки необходимо прекратить прогрев, сбросить полностью давление, снять и прочистить запорную арматуру, прочистить штуцер. Запрещается переходить или перебегать через путь перед приближающимся поездом (маневровым составом), пролезать под стоящими вагонами, переходить по автосцепным устройствам, а также между вагонами, стоящими ближе 10 м друг от друга. Дежурный по станции должен подавать извещение на переезд, включать сигнализацию, извещать дежурного по переезду об отправлении поезда по телефону или другим способом, определяемым местной инструкцией. Зимой на переездах необходимо иметь постоянный запас песка или шлака для посыпания проезжей части переезда и пешеходных дорожек в границах переезда во время гололеда.

Похожие записи: