Абсолют гель 1 кг от тараканов инструкция

абсолют гель 1 кг от тараканов инструкция
Помимо уже перечисленных средств, на рынке всегда можно встретить много других, ориентироваться в которых поможет инструкция, советы знакомых или отзывы в интернете. Наносить «Абсолют-гель» нужно точечно на путях следования насекомых или в местах их предполагаемого скопления. Этот гель начинает активно действовать уже на второй день после обработки поверхностей, но наибольший эффект проявится через пару недель.


Таракан попадает в «укрытие» и просто прилипает или есть яд. Если эти мероприятия не дали положительных результатов, и тараканы появились по всему дому, то следует прибегнуть к нижеописанным методам. Форма шприца позволяет наносить средство в труднодоступных местах без усилий.

Дополнительно после обработки советуем промазать гелями «Абсолют» и «Капкан». «Капкан» и «Абсолют» — гелеобразные средства, предназначенные специально для уничтожения домашних прусаков и тараканов. На двух комнатную квартиру расход 3-4 тюбика. Понятно, что вам необходимо истребить прусаков, но важно оценить ситуацию. Дайте им засохнуть (примерно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Отличительная преимущество – это средство от прусаков и тараканов, к которому они не вырабатывают стойкий иммунитет.

Похожие записи: