Инструкция по от при работе на гидравлических гильотинных ножницах

инструкция по от при работе на гидравлических гильотинных ножницах
Регулировка усилия прижима осуществляется гайками, сжимающими пружину прижимной балки. К направляющим прижимной балки прикреплена защитная решетка, предохраняющая руки рабочего от попадания под прижим. Схема работы всех типов гильотин схожа по своему принципу. На фото ниже можно увидеть пневматическую гильотину, которая способна обеспечить высокую точность резки деталей. Стол, к которому крепится нижний нож, имеет регулировку для установки необходимого зазора. Перечень продукции, которую Вы можете купить у нас, включает гильотинные ножницы (НГ) для резки металла. Гильотинные ножницы к тому же очень надежны, долговечны и могут использоваться как в небольших цехах, так и на крупных промышленных предприятиях.


Технические требования Н3121 Ножницы кривошипные листовые гильотинные с наклонным ножом. Выбираете, где купить гильотинные ножницы — цена вас устроит. Также следует определиться с желаемой производительностью и степенью автоматизации оборудования в зависимости от потребностей конкретного предприятия. Прижим и решетка защитная гильотинных ножниц Н3121 Во время работы ножниц разрезаемый лист прижимается к столу прижимной балкой. Электрическая схема обеспечивает работу ножниц на одиночных и автоматических ходах.

При автоматической работе якорь электромагнита устанавливается на ход 40 мм, а при работе на одиночных ходах — на 20 мм. Кривошипные гильотины, предназначенные для получения при резке крупных сечений материала, которые используются на крупных предприятиях, также имеют капитальный и максимально жесткий корпус станины. Изображения товара, приведенные на сайте , включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.

Похожие записи: