Пошаговая инструкция как сшить подушку в виде лошади

пошаговая инструкция как сшить подушку в виде лошади
Задумайтесь, зачем тратить деньги на покупную игрушку, если вы сами можете смастерить лучший подарок… ksu.kap.66 10.09.2015 99+ 0 0 ksu.kap.66 09.09.2015 99+ 3 0 ksu.kap.66 08.09.2015 99+ 0 0. Если вы решились подарить такую игрушку маленькому ребенку, то она точно придется ему по «вкусу». Да и взрослому человеку она понравится. Все готовые части чехла сложите лицевыми сторонами друг к другу. Так что не бойтесь экспериментов и пополните свою коллекцию игрушек еще одной! В этом материале предлагаем ознакомиться с интересной интерьерной текстильной игрушкой – сидячим зайцем. Эти материалы уникальны тем, что не слеживаются и не сбиваются, гипоаллергенны (можно набивать подушки для детской), восстанавливают свой первоначальный объем и пышность даже после стирки. Хотя ее трудно назвать быком, скорее всего это удивленный и забавный бычок, который своим видом сможет развеселить не только ребенка, но и взрослого человека.


Овечья шерсть является экологическим, достаточно упругим материалом и делает куклу мягкой,теплой и очень уютной для маленького ребенка.Тело Вальдорфской куклы делается из трикотажной ткани нежно-розового,телесного цвета. Обработать их можно самим или на машинке, чтобы лепестки были аккуратные. Можно их сделать и самим по принципу, который проиллюстрирован ниже.Вот таким образом мы делаем из цветочков сердце.

Книга выпущена не на русском языке, но могу с уверенностью предположить, что лягушка выполнена из ткани х/б и покрыта акриловыми красками по ткани. При этом от края ткани мы должны отступить 1,5 см. Вырезаем из ткани нужное количество треугольников, подрезаем у них уголки, как показано на рисунке. Старайтесь в таком случае использовать ткани, схожие по фактуре. Вашим соседом может стать вот такая мягкая игрушка петух.

Похожие записи: