Комекс cdv35u инструкция

комекс cdv35u инструкция
Теперь же такие домофоны уверенно заняли свою нишу и на украинском рынке, занимая топ-позиции среди домофонов. При поступлении сигнала вызова входную дверь можно открыть из помещения при помощи кнопки, расположенной на панели абонентского устройства. Купить домофоны в Киеве по доступной цене в нашем интернет-магазине не составит трудностей.


Домофон позволит вам самостоятельно решать: впустить или нет в помещение лицо, желающее вас посетить или войти в рабочую зону. Цена на домофоны зависит от вида и технических характеристик. Конструктивно домофоны состоят из вызывной панели, которая устанавливается перед входом в помещение, и абонентского устройства, расположенного в помещении или квартире. Если вы желаете обезопасить себя и своих родных от нежелательных посещений или ограничить доступ в производственные помещения, в которых присутствие посторонних лиц недопустимо, установите на входе домофон Commax. Сортировка: Не выбраноПо убыванию ценыПо возрастанию цены Только в наличии: Акция Xит new Видеодомофон Commax CDV-70UX — «Умный» домофон— Запись изображений— Сенсорный экран Посмотреть в 3D 3 Цена: 10545 грн. 9807 грн. Акция Xит new Видеодомофон Commax CDV-71UM — Сенсорный экран Touchscreen— Запись изображений на карту памяти— Работает без трубки (Hands Free) Посмотреть в 3D Цена: 6709 грн. 6323 грн.

Устройства соединяются между собой проводным монтажом. В комплект многоквартирного переговорного устройства входит также ключ, с помощью которого открывается входной замок. Домофоны Комакс на протяжении многих лет доказывают свою необходимость и полезность, обеспечивая высокий уровень безопасности и комфорта надежной эксплуатацией и отменным качеством. Ознакомьтесь с электронным каталогом и сделайте заказ. Мы обеспечим оперативную доставку по указанному адресу. Первые устанавливаются, как правило, на калитке или воротах частных строений или помещений с ограниченным доступом, вторые — на двери подъезда многоквартирного дома. Домофонные системы и их виды В зависимости от того, где устанавливаются электронные переговорные устройства, они подразделяются на малоабонентские и многоабонентские.

Похожие записи: