Инструкция по эксплуатации автоматики найс

инструкция по эксплуатации автоматики найс
Все коды стерты.6.Амперометрическая функция или функция обнаружения препятствий. Если так, то значит фотоэлементы работают корректно и настройка привода завершена. Программы доступны для свободного скачивания, также можно задать вопросы и прокомментировать работу программы в соответствующей теме. Сейчас компания Nice продает свою продукцию на 5 континентах и более чем в 70 странах. Дело в том, что ему единожды, когда-то давно, на фирме нарисовали алгоритм подключения Nice Robus-350 и с тех пор он рефлекторно его воспроизводит, не понимая глубинной сути того, что делает.


Итак собираем магнитные концевики и надеваем на зубчатую рейку. Фотоэлементы используемые в системе ROAD-400 — классические, т.е. с реле. Ни в коем случае не двух проводные BLUE BUS как ROBUS-350. Порадовала упрощенная процедура программрования привода по сравнению с ROBUS-350, с его сложными многоуровневыми меню. Рихтовка-покраска машины и не дай бог лечение себя любимого могут обойтись достаточно дорого, так что лучше потратьте немного времени и все же установите фотодатчики.

Тем самым привод запомнит какое время ему работать. Подберем эконом-вариант закрытия проемов с использованием продукции отечественного производителя. Если вышло так, что дальность действия пульта Вас не устраивает, то первым делом необходимо установить внешнюю антенну. При открытии чтобы не было удара о концевой ролик. Схемы электрические принципиальные В разделе находятся схемы электрические принципиальные контрольных панелей и аксессуаров оборудования автоматики и систем безопасности.

Похожие записи: