Инструкция эхолот lowrance x4

инструкция эхолот lowrance x4
Для простоты понимания его изображения нужен достаточно большой экран, желательно не меньше 5 дюймов. Что весьма важно не только с рыболовной точки зрения, но и для безопасности мотора, лодки и судоводителя. отслеживать перепады глубины — рельеф дна. находить рыбу как при помощи изображения ее на экране, так и по косвенным признакам. Просто не будем ее включать. В следующей статье (второй части) мы вернемся к вопросу о лучах и частотах и рассмотрим их более подробно, чтобы знать их возможности и что от каждого из них ожидать.Какой марки? Достигалось это способностью тонко определять плотность предмета попавшего под луч датчика-излучателя. Этот инструмент для рыболовов имеет важное преимущество: компактность и малый вес.


Современные устройства позволяют заглянуть в толщу воды и получить точную картину того, что происходит на глубине более 1500 м. При выборе рыболовной электроники советуем ориентироваться на собственные нужды и необходимые возможности прибора. Эхолот — популярный на сегодняшний день атрибут профессионального рыбака. Лучше даже черно-белый экран. Но, исключение составляют новые модели серии Марк\Элит с 4 дюймовым экраном.

Для рыбалки у берега или с лодки или байдарки. При смене локации происходить автоматическая смена картинки, направление можете указывать Вы или устройство может плыть по течению. Крепление Deeper Smart Fishfinder В комплекте прилагаются крепежные петли, используя одну из трех прилагаемых петель, можно просто и прочно закрепить устройство. Trackback™ — позволяет прокрутить историю показаний эхолота включая структуру, перекаты или рыбу. Рыбопоисковый эхолот Практик ЭР-6 Pro имеет один луч (40°), звуковую индикацию обнаружения рыбы и в режиме Fish ID анализирует движение объектов, отличая рыбу от других подводных предметов и отображая ее тремя размерами. Просто можно использовать только нужные функции, остальные будут ждать своего часа.

Похожие записи: