Агрикола для комнатных растений инструкция применение

агрикола для комнатных растений инструкция применение
Рецепт 21: Подкормка комнатных растений и цветов зубным порошком. У многих цветоводов может сложиться мнение о том, что применение зубного порошка в качестве подкормки для домашних цветов и растений аналогично использованию зубной пасты. Естественно вода, использующаяся для промывки, сразу же сливается и утилизируется. Гидрогель — это гранулы особого полимера поглощающего воду и растворимые в воде удобрения в сотни раз больше чем собственный вес, а затем их отдающего растениям по мере необходимости. Поливать саженцы и рассаду следует под самый корень: один раз сразу после посадки, второй – через 2-3 недели. Перед приготовлением, как правило, обычно рекомендуется тщательно промыть крупы.


Аквагрунт как заменитель почвы или история обыкновенного обмана Красота требует жертв. Сфера применения гидрогеляИзначально гидрогель представляет собой маленькие шарики, похожие на бисер. Без удобрений растение лишь выживает в своем горшке!

Вносите удобрения приблизительно каждые 15 дней. Не стоит превышать дозу – вы можете обжечь корни. Как видите, получение натуральной подкормки из сока алоэ является достаточно не сложным делом. Место среза можно припорошить угольным порошком и порошком для укоренения (гетероауксин, «Корневин»). Хорошо, если у вас есть небольшая тепличка – там укоренение произойдет раньше. Слово нашему консультанту в вопросах… вообщем во многих вопросах — Lede. В середине марта возобновляют регулярные подкормки растений, начиная с малых доз.

Похожие записи: