Инструкция для препарата секс барьер капли для кошек

инструкция для препарата секс барьер капли для кошек
Поддерживающая терапия для котов: по 4 капли в течение 2 — 3 дней ежемесячно в зависимости от темперамента животного. Для предотвращения нежелательной беременности препарат задается в течение 24 часов после случайного спаривания. Если любимица нервничает, хозяину следует успокоить животное ласковыми словами и поглаживанием.Позвольте животным действовать в соответствии со своими инстинктами, а не по заранее составленному вами плану.


Состав 1 мл препарата содержит: Ацетобумедон – 1,2 мг Этинилэстрадиол – 0,01 мг. Также они вызывают кисты яичников, рак молочных желез, сахарный диабет, нарушение работы надпочечников, и это далеко не все возможные проблемы.Препараты с прогестагенной активностью явно воздействуют на гипоталамус и гипофиз, поэтому побочные эффекты от этого действия сложно предусмотреть и выявить. Чтобы не подвергать питомца риску заражения какой-либо кошачьей инфекцией, он может попросить хозяина кошки тщательно проверить её здоровье. Важно обеспечить животным безопасность на период ритуальных ухаживаний непосредственно до момента согласия кошки на вязку.

Для этого препарат в количестве 1 капли наносят на клеща в месте его прикрепления к коже. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Они представлены синтетическими гормональными препаратами в форме капель, таблеток и инъекций.

Похожие записи: