Инструкция по вебвизору

инструкция по вебвизору
Номер счетчика остается прежним. 7. Сохраняем скрипт и страницу. Выберите способ записи содержимого вебвизора : Из браузера: код счетчика берет содержимое уже загруженной страницы непосредственно из браузера посетителя. Если через несколько часов данные так и не подтянутся, проверьте настройки и скрипты, еще раз внимательно прочитав предыдущие пункты. Подключим опционально вебвизор, карту кликов и другой функционал. Именно этот идентификатор мы потом будем использовать в скрипте для целей. 4. Нажмите кнопку «Добавить цель» и сохраните изменения в счетчике: 5. Далее скопируйте наш код, представленный ниже.


Если нажмете на кнопку «Перейти», вам предложат ввести свои регистрационные данные для сервисов Яндекса (авторизоваться): Если вы там еще не зарегистрированы, то самое время это сделать. Нет ценности – нет продаж.Мы часто используем этот недооцененный инструмент. Фильтрация по браузерам, длительности посещения, страницам входа и выхода, а также по IP адресам и регионам помогла выявить потенциальную группу злонамеренных переходов. При такой сегментации можно обнаружить большое количество мелких неточностей в дизайне и работе сайта. В нашей работе при данном фильтре анализировался лендинг, вследствие чего было обнаружено более 10 пунктов, которые мешали адекватному и быстрому заполнению формы заказа.

LogsAPI LogsAPI – это возможность получить данные о всех визитах и просмотрах за всю историю счетчика. Цель — это желаемый результат проведения рекламной кампании, событие на лендинге, которое является для вас индикатором успешности рекламной кампании (клик по кнопке, заполнение лид-формы или переход по ссылке). Подробнее о видах целей читайте здесь. Ни для кого не секрет, что поведению пользователей на сайтах сейчас придается большое значение. Чтобы оценить все возможности виртуального регистратора, его нужно настроить. Можете ранжировать список по разным параметрам и смотреть дополнительную информацию о пользователях.Также по пользователю можно посмотреть краткую информацию (значки), чтобы не открывать развернутый лист о нем.

Похожие записи: