Как работать в программе полигон 04 межевой план инструкция


Перестал использовать по тем же причинам, что и у Полигона. ПКЗО. Модули «Межевой план», «Технический план» — многие работают на данных программах, потому, что уже привыкли. Реализовано формирование XML-файла «межевого плана», по обновленной XSD-схеме, утвержденной Приказом Росреестра № П/580 от 17 декабря 2012г. 3). Доработана задача Редактор карты. Каждый слой имеет свой механизм для отображения и символов своего содержимого, а также определенный набор операций, который вы можете с ним совершить. У многих слоев есть специальные наборы инструментов для работы со слоем и его содержимым. Крипто АРМ — программа для проверки, подписи и шифрования файлов.


Подробнее Заходим на официальный сайт РосРеестра Выбираем Государственные услуги / Перечень оказываемых услуг / Дополнительные возможности / Проверка статуса запроса. Данные режимы позволяют выделять объекты по заданной области без вызова диалога «Поиск по области» и настройки условий выделения. Вместе с задачей поставляются схемы контроля и отчеты для обработки ЦТК масштабов 1:25 000 -1:1 000 000 и ЦПГ масштаба 1:10 000. Уточнены сообщения в контроле входимости объектов.

Добавлен режим потокового трансформирования всех открытых карт или карт из MPT проекта. Каждый параметр векторов измерений (направление, горизонтальное проложение и превышение), а так же каждый дирекционный угол, образует одно уравнение в системе уравнений поправок. Обновлен алгоритм ведения массива сведений об исходных документах и документах-основаниях. Это позволит избежать выхода из строя портов ваших приборов. Задача позволяет формировать схемы районов работ и картизученности территорий по списку номенклатур в текстовом файле.

Похожие записи: