Метронид вет инструкция

Принимать препарат в таблетках в течение 10 дней я не решился и после консультаций с лечащим врачом сменил лекарство на орнидазол. При гиардиазисе — по 15мг/кг/сут в 3 приема в течение 5 дней. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Для взрослых и детей старше 12 лет разовая доза составляет 500 мг, скорость в/в непрерывного (струйного) или капельного введения — 5 мл/мин. Cmax препарата в крови составляет от 6 до 40 мкг/мл в зависимости от дозы. Так, среди представленного ассортимента, имеются пробирки для забора крови, коврики, инструменты для клиник и др.

Частота излечения может быть более высока после семидневного курса лечения. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Для больных с печеночной и почечной недостаточностью и клиренсом креатинина меньше 30 миллитров в минуту максимальная суточная дозировка составляет 1 г дважды в сутки. Наименование: Метронидазол (Metronidazolum) Метронидазол инф.р-р 0,5% 100мл Наличие: на складе Цена: 15 грн Форма выпуска: * Данные товары расположены на сайте сети аптек «Фетида» Фармакологическое действиеПротивопротозойный и противомикробный препарат, производное 5-нитроимидазола.
Больным с хронической почечной недостаточностью и клиренсом креатинина менее 30 мл/мин и/или печеночной недостаточностью максимальная суточная доза – не более 1 г, кратность приема – 2 раза в сутки. Темный цвет мочи, вероятно, обусловленный метаболитом (частота: 1 случай из 100000). Другие: рост грибков рода Candidaво влагалище, диспареуния (неприятные или болевые ощущения во время или после полового акта), снижение либидо, проктит и кратковременные боли в суставах. Метронидазол выводится почками в объеме более 60% дозы, пятая часть препарата удаляется в неизмененной форме. В течение шести часов метронидазол выводится в половинном объеме. Альтернативной схемой терапии является назначение по 2 г однократно пациенту и его половому партнеру. При терапии трихомониаза рекомендуется также совместно применять метронидазол в виде таблеток. В таких случаях следует, особенно если проведение терапии повторно, лабораторно проверить кровь, для предотвращения снижения лейкоцитов ниже нормы.

Похожие записи: