Заведующий хоз частью должностная инструкция

заведующий хоз частью должностная инструкция
Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Контролирует целесообразное и полное использование коечного фонда в хирургических отделениях. Несет ответственность за поддержание максимально возможных высоких стандартов в отношении обслуживания и чистоты в гостинице в соответствии с установленными стандартами. 3. Оборудование. Организует прием, регистрацию и необходимое обслуживание делегаций и лиц, прибывших в служебные командировки. Способствовать максимальному росту доходов гостиничного предприятия посредством контроля за ведением книги регистрации и учета номерного фонда и за системой предварительного заказа мест в гостинице. Несет ответственность за все канцелярское оборудование и поставки, а также за оборудование и оснащение гостиничного предприятия, если это может оказать воздействие на увеличение сбыта. 4. Деньги.


Руководит работниками отдела. III. Права Начальник хозяйственного отдела имеет право: Вносить на рассмотрение директора предприятия и руководителей структурных подразделений предложения по улучшению хозяйственного обслуживания предприятия и его подразделений. Отвечает за высокий уровень обслуживания, который обеспечивается добросовестным отношением к своим обязанностям и вниманием к деталям. Осуществляет контроль непосредственно над исполнительными директорами, руководителями отделов. Совершенствовать профессиональные знания в системе учреждений (организаций), осуществляющих последипломную подготовку врачей. Согласовывает заявки отделений хирургического профиля на приобретение нового и замену устаревшего оборудования. Под контролем непосредственно вице-президента компании, управляющего районом сбыта.

Выполняет работу по организации табельного учета, составлению графиков отпусков и распорядка рабочего дня, обеспечению рациональной организации питания работников во время обеденных перерывов. Причем категорически. То есть вы заложите мину замедленного действия – создадите возможность возникновения конфликта. Осуществляет контроль за фондом заработной платы по отделу, затратами на рекламу и поощрение, а также за всеми канцелярскими накладными расходами. 3. Оборудование. Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция агрохимика; — Должностная инструкция переплетчика; — Начальник отдела МТС (материально-технического снабжения): должностная инструкция.

Похожие записи: