Инструкция к швейной машине лянок 1

инструкция к швейной машине лянок 1
Натяжитель верхней нити швейной машины Если в строчке появляются петли снизу, возможно причиной тому является натяжитель верхней нити. О том, как устроен регулятор натяжения нитки. Регулирование высоты подъема рейки производят регулятором 1 (рис. 14). Пользование регулятором производится при снятой задвижной пластине. Вторая причина падения экспорта – международный финансовый кризис в 2008-2009 году. Для того, чтобы изменить длину стежка, нужно перевести рычаг регулятора на новое деление шкалы, соответствующее желаемой длине стежка.


Коллектив SRL „Magistrala-Nistru” поздравляет с днем рождения ВАСИЛИЯ ЧЕБОТАРЬ! В ваш день от всей души — тепла, Сердечных пожеланий, поздравлений! Она служит источником подачи нижней нити для выполнения строчки, но она не наматывается нитками сама собой. Следуйте указательным стрелкам на машинке, чтобы произвести заправку нити.

Вся Европа знает, что если ты имеешь договор на водоснабжение, то компания обязана обеспечить и канализацией», выразил мнение местный избранник. Такие швейные машины часто оснащались громоздким столом с ножным приводом, но чаще всего устанавливался ручной привод. На смену таких моделей машин пришло новое поколение швейных машин, выполняющих строчку зигзаг и использующих электрический привод. Сейчас постараемся разобраться, что же из этого что значит. Именно в этот момент создается избыток верхней нитки выше ушка иглы. Ведь, как говорится, не всегда желания совпадают с возможностями. — Впрочем, вы всегда были чересчур скромным, но я, человек который редко бывает в Кременчуге или Собарь, могу сказать, что перемены к лучшему видны, как говорится, невооруженным глазом.

Похожие записи: