Инструкция регулировки автоматики faac

инструкция регулировки автоматики faac
Секционные ворота Херман ценят за высокую скорость работы автоматики, огнестойкость используемого материала и удобство внутренних дверей. Изменения параметров движения автоматической двери осуществляется, как правило, при помощи дистанционного программатора. В некоторых моделях в целях удешевления блока управления изменение параметров вообще не предусмотрено, либо стоимость программатора достигает половины стоимости оператора. Имеется специализированный сервисный отдел – бригада занимается только ремонтом и техобслуживанием. Автоматические ворота этих марок стали удобным и надежным средством защиты от постороннего проникновения. Регулировка скорости открытия и закрытия скоростных рулонных ПВХ ворот в широком диапазоне позволяет очень точно настроить их работу согласно необходимым требованиям, которые к ним предъявлены.


Для всех желающих купить качественные автоматические ворота для гаража и ограждения марок Doorhan, Alutech и Horman компания «Все для ворот Урал» всегда готова предложить высококвалифицированную профилактику и ремонт данного оборудования. Также к распространенным поломкам относят сбой в работе электроники привода – эта неисправность легко устраняется прямо на объекте, устанавливается нормальный режим работы двигателя и ворот. Купив дверь у случайных поставщиков, можно остаться без обслуживания и запчастей и в конце концов двери придется заменить, поскольку применить запчасти от других моделей автоматических раздвижных дверей практически невозможно. Намного реже рулонные ворота выходят из строя из-за износа направляющих, вала или короба. Наши специалисты проходят обучение и регулярную стажировку в офисах производителей. У нас есть постоянные и тщательно отлаженные дилерские отношения с крупнейшими производителями ворот и автоматики: Алютех, Херман, Найс, Ролтэк, Фаак, ДорХан и др. Пользователю гарантированы эксплуатационные качества на высшем уровне в течении долгого срока службы автоматики Doorhan.

Визитной карточкой компании «Все для ворот Урал» является комплексный подход к обслуживанию. Наши преимущества: Опыт работы профессиональной бригады, которая приедет к вам для диагностики и ремонта ворот, составляет минимум 5 лет. Назначение изделия Извещатель охранный «Астра-5» исп.А предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения и формирования извещения о тревоге путем размыкания выходных контактов сигнального реле; для работы в системе охраной сигнализации. Концерн Hormann поставляет на рынок автоматики гаражные ворота немецкого качества. При большой интенсивности их использования, микроклимат помещения сохраняется максимально.

Похожие записи: