Инструкция на планшет pocketbook obreey

инструкция на планшет pocketbook obreey
Встроенный нестандартный файловый менеджер подходит только для навигации по папкам. Если захочется расширить хранилище, то слот для карт памяти примет любую microSD, объемом до 32 ГБ. Емкость встроенного литиево-ионного аккумулятора равна 1100 мА·ч. Батарея оказалась способна поддерживать устройство в работе в течение достаточно продолжительного времени. Что касается задней крышки, то она несет на себе стандартную производственную информацию. Масштабирование картинки делается только ползунком, есть предустановки баланса белого, включение/выключение записи местоположения, вариации качества снимка, экспозиция и дополнительные эффекты. Другими словами, из-за своих широких габаритов устройство кажется тоньше, чем есть на самом деле. С тем же Sony Reader PRS-T1, который у́же на полсантиметра, такого ощущения не возникало, хотя он даже еще тоньше, чем PocketBook Touch.


Мобильные устройства » Электронные книги Недавно мы рассматривали сильные и слабые стороны электронной книги Sony Reader PRS-T1 — нового ридера далекой заокеанской компании, который смог отчасти составить конкуренцию хозяйничающим на сегодняшнем рынке Amazon Kindle и Barnes & Noble Nook. Снизу находится ряд кнопок, среди которых есть пара специализированных — для перелистывания страниц. В этом, среди прочего, проявляется «книжная» натура PocketBook A7. Впрочем, кнопки пригождаются не только при чтении — ими же регулируется громкость музыки. Подключите батарейку и попробуйте включить книжку. К сожалению, на этапе отсоединения колодки от разъёма батареи последний отвалился от платы вместе с колодкой… Пришлось доставать 25Вт игольчатый паяльник и припаивать обратно. Например, во время чтения на ней отображается информация о нумерации страниц, и при нажатии на нее, появляется интерактивное меню для быстрого перехода между страницами книги.

Перейдя к списку установленных приложений, видим, что PocketBook приложила усилия для формирования приемлемого стартового пакета программ. Таким образом, возможен и такой вариант использования PocketBook Touch, когда семейная электронная книжка будет мгновенно перестраиваться под вкус каждого из членов семейства посредством выбора заранее настроенного профиля. Настроить под собственный вкус можно практически все, от языка интерфейса и внешнего вида окон, до отдельных программ чтения FB2 или Adobe PDF. И все это можно сохранить в разных вариациях для каждого отдельного профиля, потому что отдельные профили для разных пользователей здесь тоже есть. Единственный, пожалуй, минус такого решения, это чрезмерно большая концентрация множества различных элементов на экране, их хаотичное расположение и достаточно мелкая прорисовка. Короче говоря, помимо цены стоимости ридера придётся выложить ещё около полутора тысяч рублей за обложку. Впрочем, практические измерения порой заставляют поражаться, насколько расточительны аппараты при емком аккумуляторе и напротив – насколько они эффективны при малой его емкости.

Похожие записи: