Инструкция разметка фасада blum tip on

инструкция разметка фасада blum tip on
Есть варианты с доводчиками и без.Пример использования шариковых направляющих для выдвижения ящиков в тумбе.Пример одной из разновидности шариковых (телескопических) направляющих.Шариковые направляющие также как и роликовые состоят их двух частей. Сверление отверстия под наружную петлю и установка петель на фасад Согласно приведенному выше чертежу размечаете отверстия простым карандашом или маркером (в зависимости от цвета ламината ДСП) на поверхности фасада. Борта ящика (царги) выполнены из тонкостенной стали, в отличии от тандемов, где корпус ящика выполнен из ДСП.В комплект входят крепления к фасаду и крепления задней стенки ящика. Передние и задние детали больших ящиков — 326 х 194 мм. Сверление фасадов различается: один фасад сверлится по первому чертежу, два фасада по второму чертежу.Читать далее подробно о направляющих для ящиков:.


Используется для высоких фасадов, задняя стенка увеличена, также добавлен реллинг. Рис.7 Каталог Блюм, предлагает делать ящики с пазом под ДВП во всех четырех деталях, а потом делать вырезы в передних и задних деталях под фиксаторы. Использование подъемников позволяет разнообразить дизайнерские решения при проектировании кухонь, так как есть возможность использовать как вертикальные фасады, так и горизонтальные. Минимальная высота внутреннего пространства для ящика 191 мм.6. Высота D, высота царги ящика 83 мм. Установка донышка ящика из ДВП. Передние фиксаторы Тандемов. Расстояние до крайних отверстий колеблется от 100 до 150 мм.

Регулировка мебельных петель на распашных фасадах Схема накладной петли Регулировка петель по горизонтали производится при помощи регулировочного винта (см. схему). Достаточно его немного ослабить и выровнять фасад по уровню. Рассмотрим на примере тандембоксов Blum.1. Высота N, высота царги ящика 68 мм, самый невысокий ящик.2. Высота М, высота царги ящика 83 мм.3. Высота K, высота царги ящика 115 мм.4. Высота B, высота царги ящика 83 мм. Всегда ваш, Тимур Денисов Смотрите также: Кухни на заказ КАТАЛОГ МЕБЕЛИ: Вся мебель Москвы и Московской области > Выбрать категорию Если Вам была полезна эта статья, поставьте лайк! Количество петель также зависит и от ширины фасада – чем шире фасад, тем он тяжелей, значит и мебельных креплений должно быть больше.

Похожие записи: