Инструкция по охране труда при работе на вакуум формовочной маши

инструкция по охране труда при работе на вакуум формовочной маши
Далее возможно изготавливать сложные отливки, такие как головки цилиндров, картеры двигателей или структурные детали для автомобилей. Корзины с бутылямидопускается размещать группами, не более 100 бутылей в каждой, в два ряда по 50бутылей в каждом ряду. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Общие санитарно — гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.006-84 ССБТ. Электромагнитные поля радиочастот. Машины для приготовления формовочных и стержневых смесей 6.1.19. Смешивающие бегуны должны быть оборудованы укрытиями с загрузочными окнами. При оказании первой медицинской помощи пострадавшему важно дать болеутоляющие (анальгин, седалгин и другие), успокаивающие (настойка валерианы) и сердечные (валокардин, капли Зеленина и другие) средства.


При неглубоких обморожениях согреть пострадавшего можно с помощью грелки или даже тепла рук. Производство ж/д литья «рама» и «балка», литье на заказ. Автоматизированные комплексы (АК) смесеприготовления 6.1.33. Загрузочные воронки аэраторов для рыхления формовочных смесей в местах их соединения с ленточными транспортерами и места выгрузки разрыхленной смеси должны быть оборудованы укрытиями, подключаемыми к вытяжной вентиляционной системе. Разлитыежидкости во время этих операций надо убирать, а зачищенные места засыпатьпеском. При грозе запрещается держать при себе или нести инструмент и другие металлические предметы. 3.15. Петарды должны постоянно находиться в специальных коробках, обеспечивающих их сохранность.

После этого следует тщательно обследовать пострадавшего. На местные повреждения наложить сте­рильную повязку. Технология «Сейатцу» для форм из ПГС гуманна: нет химических связующих; воздушный поток заменил встряхивание. Пульт управления и средства отображения информации должны располагаться в пультовом помещении. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки.

Похожие записи: