Инструкция по испытанию электросварочного аппарата

инструкция по испытанию электросварочного аппарата
Кстати: если КДЗС не вытащить из печки сразу после окончания таймера, она там может прилипнуть. Если молниеприемник представляет собой сетчатую конструкцию, подвешенную над защищаемым объектом, на каждую ее опору требуется не менее одного токоотвода. Всё это делается программно, через меню, и всё описано в инструкции.


Перед пуском передвижного сварочного агрегата в работу про грейте двигатель на малых оборотах. По достижении двигателем номинального числа оборотов агрегату необходимо некоторое время поработать на холостом ходу. Пальцами стекла не касаемся! 2. Открываем фиксатор и крышку и осторожно закладываем волокно в скалыватель. Насколько важно заземление?? Стандартные меры безопасности многих кодексов и норм требуют обязательного заземления электрических контуров. Соединения сторонних проводящих частей с ГЗШ могут выполняться: по радиальной схеме, по магистральной схеме с помощью ответвлений, по смешанной схеме. Через какое-то время клей застывал и стекло оказывалось под защитой. Сборка и проверка схем на полупроводниковых и микроэлектронных элементах.

Его выемка отвечает строгим допускам: он должен за 1 проход снять лак с волокна без остатка, но стекло не расколоть. Особое внимание следует обратить на недопустимость одновременного проведения испытаний и других работ разными бригадами в пределах одного присоединения. Долгое время Фуджикура в России делала вид, что этих аппаратов вообще не существует. Системы электродуговой сварки часто имеют сразу несколько электрических контуров, поэтому для безопасной сварки и плазменной резки крайне важно организовать правильное заземление оборудования. В этой статье мы расскажем об основных правилах заземления в типичных рабочих условиях. Признаки плохой сварки — чёрная точка-пузырь, или какое-нибудь осевое смещение волокон, или сильная тёмная полоска поперёк волокна на месте сварки, или прочие косяки.

Похожие записи: