Инструкция по охране труда парафинонагреватель


Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках. Инструкции работникам могут быть выданы на руки под расписку в личной карточке инструктажа для изучения при первичном инструктаже, либо вывешенных на рабочих местах или участках, либо храниться в ином месте, доступном для работников. При тяжелых случаях отравлений пострадавшие подлежат немедленной госпитализации.69. При отравлении хлорорганическими инсектицидами проводят симптоматическую терапию, так как специфических антидотов нет.


БДД Файлы: 7 Все что связано с безопасностью дорожного движения ГО и ЧС Файлы: 4 Гражданская оборона, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций. Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Темп средний. 3. И.п. – основная стойка. На счет 1 – руки свободно махом в стороны, слегка прогнуться. 2 – расслабляя мышцы плечевого пояса, «уронить» руки и приподнять их скрещенными перед грудью.

Повторить 3-4 раза, затем расслабленно опустить вниз и потрясти кистями, голову наклонить вперед. Полиэтиленовые емкости нужно закрывать пробками, имеющими отверстие для выхода газа. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки.

Похожие записи: