Противопролежневый матрас мега оптим j 001 инструкция по применению

противопролежневый матрас мега оптим j 001 инструкция по применению
При этом перекладина должна располагаться на уровне кулака. Кресло-коляска комплектуется съемными, поворотными, с изменением угла наклона опорами для ног. Откидывающиеся подлокотники, регулируемые по высоте подножки и настраиваемый подголовник создают необходимый комфорт для пациента. Ассортимент технических средств реабилитации представлен в каталоге продукции.


Предприятие ООО «Мега-Оптим» имеет собственное сертифицированное производство и складской комплекс в Московской области. Это дает нам возможность гарантировать своим заказчикам оперативность поставок и максимально удобные условия платежей.Кроме товаров собственного производства наша компания поставляет в Россию импортные товары с заводов Китая и Тайваня. Для того чтобы разложить кресло-коляску необходимо раздвинуть подлокотники в стороны, и нажать по бокам сидения вниз от себя до полного раскладывания. Вся продукция сертифицирована и имеет гигиенические заключения о безопасности применения. Подлокотники и подножники — съемные, регулируемые по высоте. Группа компаний «ВЕКТОР» — лидер в сфере поставок медицинского и лабораторного оборудования для специализированных учреждений, расходных материалов и специализированной мебели.

Является моделью активного типа и предназначена для пользователей с ограниченными возможностями. Передвижение осуществляется самостоятельно или при помощи сопровождающего лица. .. подробнее о товаре Комментировать ← 12 →. При этом локоть должен быть согнут под углом 15-20 градусов — именно такой наклон руки обеспечит оптимальное распределение нагрузки на кисть. При этом между подмышечной впадиной и перекладиной должно свободной помещаться 2-3 пальца (это примерно 4-5 см).Для определения правильного положения поперечной перекладины для ладони нужно свободной опустить руку, согнуть ее примерно на 30 градусов и сжать в кулак.

Похожие записи: