Инструкция к снегоходу polaris 500


Формат: PDF, размер: 6,1 Mb. скачать TX Polaris TX Starfire 1973 г. Руководство по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке. Тем не менее, при повреждении гусеницы возможен её обрыв. Кроме того, в период разработки двухгусеничных снегоходов, гусеницы считались заменяемым элементом. Возможна ситуация, что снегоход просто не может двигаться дальше. Помимо описания, представлены фотографии, на которых изображена очередность действий по установки пластиковых расширителей на лыжи снегохода.


Компания Snegohosy принимает заказы на запчасти для снегоходов Yamaha с доставкой в любой регион России. Помогают и расширители лыж, доступные для некоторых моделей. Проваливание под лед[править | править вики-текст] Не следует двигаться по слабому льду, особенно, в начале и в конце зимы, а также в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости, когда трудно заранее увидеть полынью или прорубь. Формат: PDF, размер: 8,4 Mb. скачать 440 Polaris 440 IQ 2007 г. Руководство по эксплуатации (Owner`s manual) на английском языке. Лучше всего такой снег преодолевают утилитарные снегоходы, особенно «Буран»: несмотря на устаревшую конструкцию, у него самая большая опорная поверхность. Спортивные — кроссовые и горные весят 200—250 кг. В последние годы конструкторы стали уделять повышенное внимание снижению массы.

Склизы скользят по металлическим пластинам, расположенным на гусенице. В качестве смазки в этой паре скольжения используется снег. Велика вероятность его повреждения попадающими под гусеницу предметами, пеньками и т. д. Дальнейшее движение с таким повреждением невозможно. Формат: PDF, размер: 5,8 Mb. скачать Trail RMK Polaris Trail RMK 2010 г. Инструкция по эксплуатации (Owner`s manual) (руководство пользователя) на английском языке. Увеличение улучшает проходимость. В технических данных снегоходов всегда приводится длина её полной окружности, как правило это 3000—4000 мм.

Похожие записи: