Инструкция по магнитофону маяк 205

инструкция по магнитофону маяк 205
Магнитофонная приставка высшего класса »Маяк-001-стерео», обеспечивает высококачественную запись и воспроизведение стерео и монофонических программ звука. Первый передаёт вращение от вала двигателя к маховику, являющемуся одновременно стабилизатором скорости хода всей системы и валом протяжки ленты, и на жевание ленты обычно не влияет, но при растяжении магнитофон начинает характерно растягивать звуки. Имеются световые индикаторы режимов работы и включения в сеть, устройство автоматического отключения от сети, устройство память в индикаторе расхода ленты, раздельные по каналам регуляторы уровня записи, тонкомпенсированный регулятор громкости. Наебка скрывалась в том, что класс техники обозначал лишь номинальные технические характеристики (например, диапазон частот: 2 = 63—12500Гц, 3 = 100—10000Гц), но вообще ничего не говорил о ее качестве. Уровень записи контролируется раздельно в кажом канале стрелочным индикаторам, с 83 года люминесцентным. 3-х декадный счетчик метража магнитной ленты с кнопкойсброса позволяет быстро находить записи и видеть расход ленты. Однако и с размагничиванием, перемагничиванием, деформацией плёнки и прочими «радостями» кассет. Но чего только стоили изображения магнитофонов вроде Nakamichi RX 505 для советского аудиофила!


Аппарат имеет автоматическую систему уровня записи, переключатель типа ленты, регулировку тембра по высоким частотам. Потребляемая от сети 220 вольт мощность — 150 Вт. Габариты — 510х417х225 мм. Портативный кассетный стереофонический магнитофон-приставка «Соната МП-213С»Великолукское ПО Радиоприбор. Модели 1981 и 1987 г.Бытовые носимые кассетные монофонические магнитофоны »Электроника-323» и ‘Электроника-324» — предназначены для записи и воспроизведения звуковых фонограмм в любых условиях.

Магнитофон выполнен на базе модернизированного ЛПМ магнитофона »Весна-202», модернизация коснулась автостопа, где введён электромагнит останавливающий ЛПМ по окончании кассеты или обрыве ленты. Однако до середины 1980-х этот вариант был исключительно для VIP’ов, ибо двухкассетники всегда были только буржуйского производства и являлись объектом лютого фапа всех остальных меломанов. Совместно с АС магнитофон может быть использован в качестве моно или стереофонического усилителя. Производство модели начато с 1972 года.Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса »Иней-302» — предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм. Цена 285 р. Магнитофон-приставка стерео «Агидель МП-302-С»Уфимское Приборостроительное ПО Производство магнитофона начато в 1990 годуМагнитофон до линейного выхода является монофоническим.

Похожие записи: