Инструкция по эксплуатации сигнаоизации шериф

инструкция по эксплуатации сигнаоизации шериф
Важно! Система имеет шесть независимых (два из них — дистанционно управляемые) функционально перепрограммируемых каналов. Одновременно новый алгоритм кодировки характеризуется высоким уровнем помехозащищенности, то есть связь между брелоком и процессорным блоком и наоборот останется стабильной даже в неблагоприятных условиях сильных радиопомех или плотной городской застройки. Pantera CL-500 Надежная охранная система для Вашего автомобиля, разработанная с учетом суровых российских климатических условий. Экстренное отключение режима ТУРБОТАЙМЕРА Два коротких нажатия на кнопку 3 в течение 2 сек. Весь процесс отличается наглядностью, что позволяет, во-первых, избежать ошибок при настройке, а, во-вторых, производить выбор нужных параметров в самые сжатые сроки.


Передатчики, обладающие технологией защиты цифровых кодов от перехвата (Keeloq) В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в настоящий момент автомобильных охранных систем. Таким образом, каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на брелоке-коммуникаторе. Долговременное выключение/включение сирены на один цикл Дважды + Дважды + Два кратковременных одновременных нажатия на кнопки 3 и 4 в течение 2 сек в режиме охраны (см. рис. 1). Подтверждение отключения сирены: одна длинная и одна короткая вспышки габаритных огней. Для обеспечения самого высокого уровня защиты вашего автомобиля данная охранная система имеет программируемую функцию ручного отключения. В некоторых случаях, например, когда брелок-передатчик дистанционного управления системой потерян или не работает (или. возможно. Для того чтобы отключить полностью датчик удара и Зону 1 дополнительногодатчика, не позднее чем через 5 сек. после постановки система в режим охраны, кратковременно нажмите кнопку 1 + кнопку 3 брелока. Синхронизация будет восстановлена, и брелок вновь сможет управлять системой.

Программируемая задержка постановки системы на охрану: 5/10/35 сек. Датчики могут быть установлены с помощью скобы или в монтажном отверстии соответствующего размера. Белый провод — это импульсный выход отпирания положительной полярности, и он должен быть подключен к проводу управления штатным реле отпирания положительной полярности. Это сделано для защиты системы от перехвата кода и его подбора (интеллектуального взлома системы охраны). Алгоритм защиты кода специально разработан для систем SCHER-KHAN и является уникальным, не применяемым в охранных системах других марок.

Похожие записи: