Поделки спичками домик инструкция

поделки спичками домик инструкция
Церковь Лазаревская XIV в. Фото 30 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. На центральной разметить и вырезать паз для установки и приклеивания столбика (шейки). Из шпона отрезать полоску шириной (длина стороны фронтона + 5-7 мм) и оклеить крыши. Примером такой работы может служить спичечный рисунок на картонной основе. Посмеетесь, посмеетесь, когда у нас будут спички, а Вам их придется добывать,как в комедии (Гайдая шалаш построим, видела, домики такие спичечные есть? Собрать в «коробочку». Церковь Лазаревская XIV в. После высыхания клея собрать оставшиеся 2 стены. Это ответственный этап, который создает основу для дальнейшего строительства. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 26 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек.


После всех приготовлений на стол выкладываются все необходимые элементы для сборки: 7 коробок спичек; клей и емкость для него; заостренная спичка или зубочистка; влажные салфетки или кусок хлопчатобумажной ткани; монета среднего диаметра. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 17 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Вырезать. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 4 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Дать клею немного подсохнуть. В это время крылышки сыреют и их можно прижать к куполу. В том же порядке оклеивают середину и верхнюю часть купола, до верхнего конуса. Мебель из спичек В этой поделке использован уже описанный выше спичечный заборчик. Стоит только немного пофантазировать, и спички обязательно покажут свои возможности.

Церковь Лазаревская XIV в. Фото 31 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. Это позволит легче устанавливать вертикальные элементы и научит лучше справляться с каждым этапом построения конструкции. Церковь Лазаревская XIV в. Фото 44 — Пошаговая инструкция создания макета церкви из зубочисток или спичек. По периметру отверстия налить клея.

Похожие записи: