Примеры санитарных инструкции

примеры санитарных инструкции
Методы производства работ должны быть выбраны с учетом скорейшего и безопасного их выполнения, максимального сокращения ручного труда, широкого использования средств механизации. Светильники не размещаются над плитами, технологическим оборудованием, разделочными столами. Очищенные овощи повторно промывают в проточнойпитьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов,сеток. Работа персонала в помещении при включенной бактерициднойлампе не проводится.


Снижение класса вредности при выдаче «эффективных» СИЗ противоречит основному принципу охраны труда, требующему обеспечивать рабочих в первую очередь эффективными средствами коллективной защиты. Мясо и рыба соленые и копченые Дистиллированная вода, 5% раствор поваренной соли. Рабочие растворы непрозрачны.Средство «Септабик» обладает дезинфицирующим и моющим действием. Для этого в него вливают дистиллированную воду и кипятят до исчезновения в отгоне следов аммиака. Проведение специальной оценки на практике осуществляется не всеми работодателями. Лампы укрепляют стационарно на определенном участке (стена, потолок, дверь и т.д.) или на передвижной установке.

Запрещается использовать как отделочные украшения ягоды, эффективная мойка которых затруднена, — клубника, малина, земляника, ежевика, тутовник. Используют также лампы-софиты с щелью, что образует лучевую завесу.Действие бактерицидных ламп эффективно только в помещении с определенной температурой, указанной в таблице. Должность медицинского работника, направившего больного, указывается в соответствии со штатным расписанием учреждения, проставляется Ф.И.О. и подпись.

Похожие записи: