Инструкция как сделать вездеход на гусеницах

инструкция как сделать вездеход на гусеницах
Лягушка-убийца Алсо был невиданный мутант пластмассовой лягушки, пружины и ножниц. Впоследствии, этот косяк поправили, и конструктор стал выпускаться с двусторонними панелями, что позволило создавать труЪ этажи. Гусеницы из покрышек Довольно распространено среди самодельщиков изготовление гусениц из автомобильных покрышек. Для не слишком состоятельных парней в парках работали целые автопрокатные мастерские, где можно было выбрать себе такой аппарат из пары десятков разной степени убитости и гонять на нём по площадке, врезаясь в машинки таких же оболтусов и в ноги взрослых. Неуловимое движение пальцами — и лягушка довольно-таки мощно выстреливала незадачливому товарищу в лоб (при необходимой сноровке можно было даже выбить глаз), а если представить себе, что режешь ножницами длинный лист бумаги, то можно было нанести целое комбо. Разновидностей амфибий было запредельно много. Но, как обычно, была одна, которая являлась самой трушной.


Сиденье по истине заслуживает «пять баллов», в таком командирском кресле без устали можно провести не один час. Спасибо всем. 7 VEZDEHOD LITVINA (19.Авг.2008 02.10) Кто сталкивался с вездеходами Литвина. Фото, описания конструкций, чертежи и инструкции для тех кто решил сделать самодельный гусеничный вездеход своими руками. Английские лорды, дабы вбухать с умом бешеное бабло, звеневшее в их карманах, делали лабиринты из красиво стриженых кустиков на площади в сколько-то гектаров.

Кроме того, пушку можно было зарядить круглым пистоном для полной и окончательной имитации канонады. Из-за своей дальнострельности, теряла весь свой боекомплект. И анонимус спешил к ближайшим кустам, чтобы пополнить боекомплект деревянными заменителями патронов. Вставляя кусочки в надрезы друг друга, можно было создавать разных странных зверушек и птичек в стиле кубизма. Достаточно было показать её издалека какому нибудь знакомому, как он, заинтересовавшись, подходил и начинал осматривать зелёную хуиту вблизи. Вспомним о игрушечном супер-мега-хите «Hungry Hungry Hippos» и его вариациях! Конечно, положа руку на сердце, стоит признать, что отечественные конструкторы сильно (очень сильно) уступали по функциональным возможностям своим буржуинским аналогам. Устройства хрупкие, выдерживают в лучшем случае пару месяцев интенсивного использования, и всё время эксплуатации ощутимо попахивают полимерами.

Похожие записи: