Мультиварка land life инструкция

Обжаренные овощи выложить на тарелку.В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой.Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Она умеет стерилизовать детские бутылочки, печь хлеб, готовить йогурт, готовить фондю и жарить во фритюре, обладает спецрежимами «мультиповар» для мяса, рыбы и овощей, а также умеет откладывать старт программ и подогревать уже готовую еду. Самое невероятное заключается в том, что продукты при этом не только одновременно кладутся в мультиварку, но и одновременно достигают готовности. Все это возможно с помощью энергосберегающей технологии, определенной формы чаши и индуктивному нагревателю.Индукционный нагрев – это бесконтактный способ передачи электроэнергии в нагревающий предмет.Чаша, в которую закладываются продукты, нагревается равномерно, но не за счет высокой температуры.

Недостатки: Неудобный механизм открывания/закрывания крышки – ее необходимо вручную зафиксировать в определенном положении. Мясо же, наоборот, к всеобщему удивлению, было очень мягким. Внутреннюю часть съёмной крышки можно смело закладывать в посудомоечную машину; чашу, по заявлениям производителя, тоже, но мы бы не советовали рисковать покрытием, потому что сменных чаш в продаже не найти. Результат практически во всех мультиварках оказался одинаковым: сверху шарлотка не пропеклась, а снизу слегка подгорела.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.Помидоры нарезать мелкими кубиками по 1 см, базилик измельчить ножом, салат нарвать руками.В чашу мультиварки залить воду и выложить креветки.Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «t° С/Автоподогрев. Благодаря этому рагу получилось более нежным и душистым. А что касается фасоли, то мы извлекли урок: ее все-таки следует замачивать на ночь, и тогда блюдо будет пальчики оближешь! Благодаря этому свойству пища не теряет полезных и вкусовых качеств.Например, обычная кастрюля с крышкой свободно пропускает воздух, а значит, происходит процесс окисления. Микропроцессорное сенсорное управление, русифицированная панель управления 6 степеней защиты, возможность работы в режиме скороварки. Эксперимент третий: первое блюдо Какой же обед без борща, подумали мы и решили приготовить в мультиварке традиционный и вегетарианский борщ. Специальный паровой клапан контролирует температуру и давление внутри мультиварки во время готовки.

Похожие записи: