Автоклав бытовой громозека пошаговая инструкция

автоклав бытовой громозека пошаговая инструкция
Руководство по использованию с отметкой изготовителя – 1 шт. После охлаждения крышки принимают нормальное положение.Только лучшее качествоЧтобы удостовериться в хорошем качестве приготовленных консервов, технологией консервации предусматривается выдержка стерилизованных банок при температуре +37–38 °С в течение 10 суток. Перед использованием изделия необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и проверить элементы конструкции на герметичность накачав до 0,16-0,17 МПа и промазав раствором мыла стык крышки и горловины а так же резьбовые соединения. Это рискованно, так как нет никакой гарантии, что он не разорвется во время эксплуатации.


При достигаемых в аппарате температурах (от 108 до 121 °С) происходит практически полное уничтожение микроорганизмов, а вместе с этим приготовление вкуснейших продуктов с большим сроком хранения. Для этого в бак заливают воду, закрывают крышку и, накачивая насосом воду, доводят давление внутри бака до 0,375 МПа (3.75 кгс/см2) и выдерживают его не менее 5 мин. Длительность нахождения банок в автоклаве тоже различное: мясо готовится час с небольшим, овощные блюда — 30 минут, рыбные консервы — 45 мин; 9. По наступлении время готовности не следует выключать газ сразу. Предназначен для консервирования продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях.
Рецепты приготовления пищи в автоклаве Сообщаем Вам, что Вы также можете поделиться с нами своими рецептами приготовления пищи в автоклаве. Данное явление отлично известно нам всем их курса школьной физики. ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» производит и постоянно предлагает автоклав -установку бытовую для стерилизации консервов. Испытание на прочность Изготовленный и собранный автоклав обязательно нужно испытать на герметичность и прочность.

Похожие записи: