Зажигалка нож с марка maye инструкция

зажигалка нож с марка maye инструкция
Отправляясь на данный тайник, предполагали взять его виртуально, но туман и дождик «съели» в лесу весь снег и поэтому, решено было искать контейнер. В нём, кстати, закончился блокнот. Так как кешеры мы начинающие, брали долго. Но таки взяли. Из тайника прихватили фильм о Крыме, так как любим ЮБК, положили 3 карманных календарика нашего автоклуба на 2009 год и автозарядку мини юсб. Под их ответственность, им разрешалось летать в любую погоду. Поразила огромная территория на которой существовола воинская часть. Взяли из тайника: магнит из Mc.Donald’s и CD диск с картами.


Ждал большего, но оставшиеся развалины представляют некоторое любопытство. Если бы рядом не было дач было бы ещё эффектней. Очень огорчает близкое соседство дач, в следствии чего такая загаженность. Хорошо, что этот тайник оставили на «десерт» — вечер, смеркалось. Периодически порывались проехать между точками по прямой, но останавливали себя и доезжали как белые люди по асфальту. Сам бункер еще держится, но верно превращается в свалку.

Оказывается надо было проверить карту по ссылке Googlemaps из паспорта тайника. Выезжая с территории мы располагали аж 2-мя ключами. В итоге один ключ остался под пеньком, а второй в замке. Удивило количество оборонительных башен на КП. Нелогично как-то. Скорее всего, это было не что иное, как наблюдательный пункт того самого КП, на случай ядерного заражения местности.

Похожие записи: