Инструкция отопление кунг зил131

инструкция отопление кунг зил131
Максимальная скорость машины по шоссе составляла 80 км/ч, по грунтовым и булыжным дорогам – 20 – 40 км/ч. Полная масса – 5200 кг. Например, это касается увеличением количества членов вашей семьи, дополнительные точки водопотребления. И самое главное, необходимо рассчитать Ваше суточное потребление воды. Все они имели прежнюю общую конструкцию и оснащались хорошо известной до сих пор закрытой кабиной. Окончательная стоимость процесса бурения определяется по факту: конструкция скважины и глубина. Определенные отношения у нас сложились и с европейскими странами, прежде всего с Испанией. Но европейцы сразу же заняли позицию, которая не могла нас устроить.


Общая вместимость топливных баков для жидкого горючего составляла 60 л. Для размещения мест для питания служили палатки с легкой складной мебелью. Индукционный миноискатель ДИМ-М на автомобиле УАЗ-469 с двумя рулевыми колесами. Первые три бронежилета оказались надежными, четвертый удара пули не выдержал. Кроме бурового устройства в работе понадобиться также водовозка и кунг на базе ЗИЛ-131. Кунг необходим для качественной жизни рабочей бригады, а вода — для промывания во время бурения.

Для контроля избыточного давления в каждом кузове имеется приборный щиток. Все работы мы производим с помощью современной и мощной техники. Также кунгом стали неофициально называть аксессуар для гражданских автомобилей-пикапов — металлическую или стеклопластиковую крышу на кузов. Источниками питания служили автономные бензиновые агрегаты, вырабатывавшие переменный ток напряжением 220 В и постоянный ток в 24 В. Для отдыха личного состава в полевых условиях служили выносные палатки и гамаки. Это были, прежде всего, крупные деревообрабатывающие предприятия Поволжья. КУНГи изготавливались исключительно по заказу Министерства обороны СССР и предназначались для монтажа в них полевых лабораторий, радиостанций, ремонтных мастерских и т.д. Параллельно с этим появлялись и новые модификации. Поэтому не стоит выбирать низкую стоимость за бурение — в результате вы можете получить некачественную воду и много неудобств.

Похожие записи: