Инструкций п-6 и п-7 утвержденных госарбитражем ссср соответственно 15 06 1965 г и 25 04 1966 г

Настоящий стандарт определяет роль фармацевта в системе здравоохранения, его место в укреплении здоровья населения и профилактике заболеваний, безопасного, эффективного и рационального лечения, выявления и решения проблем при применении лекарственных препаратов. Акты составляются отдельно по каждому поставщику на каждую партию товара, поступившую по одному транспортному документу. Если испорченные товары могут быть использованы в дальнейшем, то они принимаются на учет по ценам возможной продажи с одновременным уменьшением суммы недостачи. Дату принятия на учет ввезенных товаров ОАО «А» определило неверно. Составление акта производится специальной комиссией, в состав которой входят представитель поставщика и материально ответственные лица организации-покупателя. Какой же смысл включения в договор отгрузки порядка приема согласно Инструкций П-6 и П-7? Логика подсказывает, что ни какого.

Если после принятия товара в пункте назначения покупатель обнаружит, что товар не удовлетворяет условиям договора купли — продажи, он сможет использовать любые меры, которые ему предоставлены договором купли — продажи и соответствующим законом против продавца. Выборочная (частичная) проверка качества продукции с распространением результатов проверки качества какой-либо части продукции на всю партию допускается в случаях, когда это предусмотрено стандартами, техническими условиями, Особыми условиями поставки, другими обязательными правилами или договором. Лица, осуществляющие приемку продукции по количеству, вправе удостоверять своей подписью только те факты, которые были установлены с их участием. Если актирование производится двусторонним актом, то вызывается представитель поставщика, причем это необходимо сделать в сроки, определенные договором.
Размер/ рост Количест во Технические характеристики Цена за ед. руб. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Приемка продукции производится лицами, уполномоченными на то руководителем или заместителем руководителя предприятия-получателя. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Если же акт составляется в одностороннем порядке, то в комиссию по составлению акта следует включить представителей администрации организации-покупателя. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: