Нейлер пневматический для гвоздей инструкция

нейлер пневматический для гвоздей инструкция
Имеется универсальная система эксплуатации агрегата в широком температурном диапазоне. Преимущества и недостатки агрегатов Hilti GX 120, Toua GSN65, Aiken MGN 850C Gas, Spit Pulsa 700. Советы профессионалов по выбору изделия.Пистолет монтажный предназначен для забивания дюбель-гвоздей в стену из камня, кирпича, металла или бетона. Называя плюсы этой модели следует отметить: безопасность монтажа, ошметки летят строго вдоль плоскости; есть сервисные центры в каждом городе; один заряд батареи дает 4000 выстрелов; вся расходка взаимозаменяемая.


Имеет прочный корпус, несмотря на высокие технические параметры весит около 4 кг, легко управляемый и превосходно балансированный. LED индикатор заряда предварительно оповещает об окончании газа, что помогает предупредить неожиданные отключения батареи. Один из представителей качественного и высокоэффективного инструмента в линейке монтажных пистолетов — Hilti GX 120, прочный, надежный, внешне привлекательный и оправданный в ценовом эквиваленте. Магазин имеет: 40 крепежных элементов; 750 креплений с одного газового баллона.

Поэтому для выполнения работы даже на профессиональном уровне будет достаточно модели нейлера с кассетным магазином. Подключение к нейлеру шланга высокого давления несколько сковывает движения оператора, однако это неудобство компенсируется тем, что современные воздушные шланги обладают небольшим весом, хорошей эластичностью и имеют значительную длину. Отличительные особенности пневматического нейлера Самым распространенным видом гвоздезабивного инструмента считается нейлер пневматического типа. Представьте у себя в руках тяжелый на подъем гвоздезабиватель, которым за смену по норме вы должны забить порядка 10000 гвоздей. В конце смены можно не сомневаться в отсутствии у вас желания продолжить дальнейшую работу.

Похожие записи: