Инструкция по замене проверке счетчиков электрической энергии

инструкция по замене проверке счетчиков электрической энергии
Обычно обзвоном и раскидыванием рекламных листовок, похожих на извещения из ДЕЗ, занимаются коммерческие фирмы. При этом, Лицензиат обязан оказать им необходимую помощь для своевременного осуществления контрольной деятельности. Счётчик АЛЬФА А1800 предназначен для установки на перетоки, генерацию, высоковольтные подстанции, в распределительные сети и на промышленные предприятия. При этом ТУ должно быть выдано с подключением от распределительного устройства — 0,4 кВ или РУ — 6 кВ — 10 кВ за счет создания самостоятельного присоединения; 3) до 500 кВт, письменный запрос на присоединение должен быть направлен в электроснабжающую организацию.


При этом обычно не нужно снимать, увозить или менять водосчетчики. Работы по замене электросчетчиков являются работами в действующих электроустановках и связаны с опасностью для жизни в связи с возможностью поражения электрическим током. Класс точности применяемых средств учета должен соответствовать требованиям, предъявляемым к средствам коммерческого учета.

Функциональные возможности счетчиков АЛЬФА А1800 Измерение активной и реактивной энергии и мощности с классом точности 0.2S, 0.5S в режиме многотарифности. При отказе лица, принимавшего участие в проверке, от подписания акта, в нем указывается причина такого отказа. Водосчетчики За поверку жильцам придется самим заплатить независимо от того, приватизирована квартира или нет. А все потому, что эта услуга не входит в список работ по содержанию и ремонту общего имущества дома и не относится к коммунальным услугам. Снятие напряжения должно предусматриваться со всех фаз, присоединяемых к счетчику. Иногда поверку счетчика устраивают в лаборатории на специальном стенде. Измерительный элемент электронного электросчетчика служит для создания на выходе импульсов, число которых пропорционально измеряемой активной энергии.

Похожие записи: