Инструкция по сборке двухкомнатной туристической палатки

инструкция по сборке двухкомнатной туристической палатки
При неравномерном натяжении тента палатки на молнию тамбура ложится повышенная нагрузка. В результате — сломанный замок и поврежденная молния. Палатки этой серии ориентированы на продолжительные экспедиции, в том числе в сложных погодных условиях. 10 555 руб. Плюсы: комфортные условия (можно стоять в полный рост), большая вместимость.


Растяжки формируют домик и держат крышу и свесы.Tramp Bicycle Light — однодуговая палатка, растягивается на колышках. Палатка тяжеловата, но так как ехали на машинах, на себе таскать дольше 100 метров не пришлось. Палатка в форме полусферы 2. Полубочка Как правило, большая и вместительная палатка (часто с тамбуром). Дуги такой палатки параллельны друг другу и не перекрещиваются между собой. Не отличается особой устойчивостью и выдержит не всякую непогоду.

Red Fox — Палатка Arctic Fox V2 SS-12073 Очень большая комфортная палатка для базового лагеря. Недостатки: Недостатков не нашли и надеемся, что и не найдем. Normal — Эстремальная палатка Буран 4N SS-4171 Многодуговая, ветроустойчивая палатка для полярных экспедиций, альпинизма и горного туризма. Tramp — Палатка Bell 4 SS-108909 Удобная и комфортабельная палатка станет надежным и незаменимым спутником в туристическом походе, путешествии в компании семьи и друзей. 15 270 руб.

Похожие записи: