Макияж как у анджелины джоли фото инструкция поэтапно

макияж как у анджелины джоли фото инструкция поэтапно
Даже темный оттенок не будет выглядеть так контрастно, как черный, и сделает дневной образ более легким. Используйте для выравнивания рельефа и оттенка качественные тональные средства, консилеры. Ведь благодаря этой естественности даже ее фотографии всегда излучают положительную энергию самодостаточного спокойствия. Важно помнить, что смешивание и растушевка – основополагающее принципы пошагового дымчатого макияжа. 4 шаг: Не забываем про тушьВажно также обратить особое внимание на тушь. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.


Как выбрать красную помаду? В магазине помаду выбирают только по пробникам, никаких случайных покупок наугад (подойдёт — не подойдёт). Учтите, что в тюбике косметическое средство смотрится иначе. Фокс об этом прекрасно знает и использует румяна в гомеопатических дозах: подчеркивает высокие скулы персиковыми бликами или освежает цвет лица нежно-розовым. Приподнятые уголки глаз скорректирует стрелка, утолщенная над серединой глаза. Ее «хвостик» должен быть тонким. Теперь наносим базу, используем пудру для того, чтоб убрать блеск и скрыть круги под глазами. Логичнее и проще «бить» точно в цель. С помощью тонкой синтетической кисти. Поэтому не стоит расстраиваться и тем более отступать, если на первых порах стрелки получатся слишком толстыми или неровными. А пока мы набираемся опыта и острее точим карандаш.

Шаг 4. Рассмотрим, как красить губы красной помадой. Основу и пудру выбирают тон в тон к цвету кожи. Особенно, если мы говорим про дневной макияж. С другой стороны, не каждая девушка готова прийти на работу без пары слоев туши. Если же зубы несколько желтоваты, то следует отказаться от оранжевых и чересчур ярких тонов, иначе зубы будут казаться ещё более жёлтыми, чем есть на самом деле. Появлению самой техники еще в тридцатых годах прошлого столетия поспособствовали голливудские визажисты братья Уэстмор. Его мы наносим на верхнее и нижнее веко и аккуратно растушевываем с помощью аппликатора или кисточки.

Похожие записи: