Impco инструкция газобалонного оборудования

impco инструкция газобалонного оборудования
Вот и смотрите и интересуйтесь за что Вы платите свои деньги!! И самое важное! Можно было бы хоть пленку какую на сиденье подложить. При увеличении отбора газа процесс будет автоматически повторяться. Именно поэтому мы наиболее подходящий для вас интернет-магазин автозапчастей в Украине. У нас вы всегда сможете найти необходимую деталь и воспользоваться для приобретения автозапчасти онлайн-режимом заказа. Проводит инструктаж о безопасных методах использования газа в быту при ПТО и СТО. Выполняет ремонт газового оборудования по заявкам абонентов.


Электромагнитный бензиновый клапан служит для подачи бензина в карбюратор при перекрытии подачи газа. В нижней части клапана имеется винт (кран) для механического (ручного) открывания клапана. Обеднение топливной смеси происходит только в открытом цикле. Сегодня компания участвует в процессе быстрого роста отрасли альтернативных видов топлива, что в настоящее время определяется глобальной потребностью в более чистом воздухе, менее дорогом топливе и энергетической независимости. Нам доверяют Смотреть все отзывы У меня пробег на KIA Ceed за год более 50000 км, поэтому когда встал вопрос о переходе на газ, сразу подумал, что быстро окупится. Двухкамерные (двухступенчатые) редукторы обеспечивают более постоянное рабочее давление и менее склонны к замерзанию, однако они сложнее по конструкции, поэтому двухкамерные (двухступенчатые) редукторы используют тогда, когда необходимо поддерживать рабочее давление с повышенной точностью. Редукторы, за исключением ацетиленовых, присоединяются накидными гайками, резьба которых соответствует резьбе штуцера вентиля.

Подача жидкого таза в камеру сгорания осуществляется через штатные бензиновые форсунки и насос высокого давления. В системе ото/тствуют газовые форсунки и редуктор-испаритель. Редукторы для горючих газов (метан, водород и т. д.) имеют левую резьбу, чтобы предотвратить случайное подсоединение редуктора, работавшего с горючими газами, к кислородному баллону. Управление режимами работы двигателя производится с помощью переключателя «Газ-бензин», расположенного в салоне автомобиля с карбюраторной системой питания в удобном для водителя месте на приборной панели.

Похожие записи: