Видео инструкция brother ps-53 швейная машина

видео инструкция brother ps-53 швейная машина
Такое челночное устройство не требует смазки и в него очень удобно заправлять шпульку, а шитье можно начинать без предварительного поднятия нижней нити наверх. Комплектация BROTHER ArtCity 250A Лапка универсальная (установлена на машине) Лапка для выметывания петель Лапка для вшивания молнии Штопальная пластина Лапка для пришивания пуговиц Шпулька (3 шт.) Набор игл (3 иглы 90/14) Овальная отвёртка Педаль Мягкий чехол Инструкция на русском языке__. Правила по эксплуатации, заправка нитки, переключение операций, установка шпульного колпачка, смазка и уход и т.д. в инструкции таких швейных машин практически одинаковые.


Конструкция крепления лапок универсальна и подходит для большинства моделей современных бытовых электромеханических и компьютеризированных швейных машин со стандартной системой быстросъемных лапок. 1499 грн 1 2 3 4 след >> | показать все. Швейная машина BROTHER ArtCity 250A оснащена горизонтальным типом челночного устройства и автоматической системой заправки нити в иглу. Перечисленные выше принадлежности хранятся в специально предназначенном для них футляре внутри столика-приставки. Особенности BROTHER JS-23: Вертикальный челнок В швейной машине BROTHER JS-23 установлен вертикальный качающийся челнок. Швейная машина BROTHER JS-23 оснащена классическим вертикальным типом челночного устройства.

Металл, из которого сделана игла не предназначен для этого. См. Ремонт швейных машин своими руками. Преимуществом перед моделями с вертикальным качающимся (класическим) челноком является более тихая и плавная работа без вибрации и пропуска стежков, поскольку челнок вращается, а не качается. Оснащена большим функционалом для электромеханических швейных машин — 27 строчек.Швейная машинка BROTHER Modern 30a работает с любыми видами тканей.

Похожие записи: