Инструкция к панели bmw 3

инструкция к панели bmw 3
Остальные бензиновые собратья не выдают болезненных семейных признаков и служат довольно исправно. Разрегулированный трос может быть причиной переключения передач на повышенных или пониженных оборотах. В 2005 году в свет вышло пятое поколение BMW 3 Series. Блокировка рычага выбора диапазона При включении зажигания рычаг выбора диапазона блокируется в положении «Р» или «N». Для снятия блокировки необходимо нажать на педаль тормоза.


Следует отметить, что длительное движение в режиме ручного управления не разрешается. Перевод рычага в позицию «Р» во время движения приведет к поломке коробки передач. Кроме того, с целью увеличения срока службы трансмиссии разработчики всех фирм, производителей автомобилей, предусматривают ряд специальных режимов, которые водитель должен выбирать в определенных условиях движения. Это вызовет вспенивание масла и приведет к тем же самые результатам, что и низкий уровень масла.

Программа прекращает свою работу в следующих случаях: скорость автомобиля достигла 80 км/ч; повторного нажатия на кнопку «*»; перевода рычага выбора диапазона в положения «3», «2» или «1»; выключения зажигания. Система газораспределения с двумя распределительными валами в головке блока цилиндров и четыремя клапанами на цилиндр. Помимо рычага в салоне, для задания специальных режимов работы коробки передач имеется один или несколько переключателей. Компонентная акустика стала гораздо более заметной. «Спорт Лайн» имеет ярко-красные швы на дверной панели, сиденьях и рулевом колесе, как на M3. Существует также отделка под красный металлик, которая охватывает всю приборную панель.

Похожие записи: