Инструкция по эксплуатации противогаза гп 7вмб

инструкция по эксплуатации противогаза гп 7вмб
Физические лица могут оплатить счет через любой банк. А вы купили гражданский противогаз ГП-7 ? У нас вы можете получить техническое задание на гражданский противогаз ГП-7 . Редакция сайта обращается к тебе с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Обращайтесь в Отдел продаж, где консультанты дадут вам ответы на все возникающие вопросы.


Кладут ему бутылочку с молоком, игрушку и запасную пеленку. Время непрерывного пребывания ребенка в камере составляет от 0,5 часа до 6 часов. Сумка противогаза снабжена плечевой тесьмой с передвижными пряжками для ношения противогаза через плечо и тесьмой для закрепления противогаза на туловище.

Аммиак при концентрации 5,0 мг/дм3 — не менее 60 минут. Кислородный баллон служит для хранения запаса газообразного кислорода. Такое оборудование, как противогазы, обычно закупают организации. В этом случае более выгодно приобрести данное оборудование оптом. Измерения округляются с точностью до 5 мм. По сумме двух измерений устанавливаю нужный типоразмер — рост маски и положение (номер) упоров лямок наголовника, в котором они зафиксированы. ГДЗК-У Комплект ГДЗК состоит из огнестойкого капюшона со смотровым окном, полумаски с клапаном выдоха, фильтрующе-поглощающей коробки, регулируемого оголовья, герметичного пакета и сумки, на которой размещена памятка по применению, в кармане сумки имеется руководство по эксплуатации.

Похожие записи: