Инструкция по эксплуатации бензопилы типа урал

инструкция по эксплуатации бензопилы типа урал
Вытяните рычаг управления заслонкой, так делать можно, когда движок холодный. Двигатель и пильный аппарат выполнены в виде независимых узлов и соединяются друг с другом с помощью фланцевого соединения, фиксируемого хомутом (который крепится к ручкам пилы). Такая компоновка позволяет поворачивать пильный аппарат на любой угол, при необходимости быстро заменять отказавший узел. Для новой цепи после непродолжительного времени работы ее натяжение следует снова подрегулировать. Бензопила «Stihl MS 260» Бензопилы Stihl MS260 — полупрофессиональная пила среднего класса, хорошо подходит для заготовки древесины в лесных насаждениях средней плотности, обрезки сучьев и садово-дачных работ.


Эти бензопилы отличаются легкостью, удобством пользования, простотой ухода, безопасностью и надежностью. Количество масла и бензина в топливе должно быть в соотношении 1:15. Топливо тщательно перемешать. 5.7.3аполнить карбюратор пилы топливом. Самым простым видом защиты является набор резиновых прокладок, расположенных между рукоятками и корпусом. В современных бензопилах реализован принцип «двух масс» — блок двигателя отделен от блока рукояток и топливного бака.

Сезонное использование Двухтактные моторы внутреннего сгорания к себе требуют особое внимание в период смены сезонов эксплуатации. При валке дерева могут оставаться у бензопилы только пильщик с его помощником, остальные люди должны быть на расстоянии не менее 50 метров от работающего инструмента. Шаг определяет, как работает цепь: 0,325 дюйма – маломощные бытовые, непрофессиональные цепи. Работая с бензопилой, необходимо стоять сбоку от этого инструмента, прямо за ним нельзя стоять. Нормальной компрессией считается 8-12 атмосфер (0,8-1,2 МПа). Ниже 8 и двигатель не будет выдавать необходимую мощность, а для стабильной работы инструмента крутящего момента не хватит. Эта бытовая градация бензопил почему-то сохранилась и по сегодняшний день.

Похожие записи: