Инструкция по замене мотора печки ваз 2108

инструкция по замене мотора печки ваз 2108
Идеала достичь не удалось, но результаты всё равно впечатлили. Перед окончательной затяжкой восьми винтов нажать до упора рычаг ручной подкачки.Засорение топливопровода, сетчатых фильтров, клапанов в бензонасосе. Выявились многочисленные щели в корпусе печки, а радиатор был установлен без каких-либо уплотнителей. В результате всего этого холодный воздух прямиком свистел в кабину, минуя радиатор печки.


При отсутствии струи или при ее прерывности прочистить распылитель тонкой медной проволокой, используя 2–3 капли фосфорной кислоты. Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата. Задние тормоза — барабанные, колодки плавающие с автоматической компенсацией износа накладок тормозных колодок.

Рулевой механизм соединяется с поворотными стойками боковыми тягами. Фото. Модуль зажигания Откручивайте модуль зажигания на фото он обозначен стрелкой и убирайте его в сторону чтобы не мешал, откручивайте пробку на блоке и сливайте жидкость. Контракт предусматривал совместную разработку трёхдверного хетчбэка с 1,3-литровым двигателем (проект «Гамма» — будущий ВАЗ-2108); остальные модели, с иными вариантами кузова и двигателями 1,1 и 1,5 литра, ВАЗу предстояло разработать самостоятельно. Сказывается влияние центробежного регулятора опережения зажигания.Нарушена работа центробежного регулятора опережения зажигания. При пуске двигателя пробка расширительного бачка должна быть закрыта. Немедля включить вентиляцию отопления салона автомобиля на полную мощность.

Похожие записи: