Електрический конвектор инструкция

електрический конвектор инструкция
Показания датчика температуры, встроенного в обогреватель, хоть и не соответствуют действительности, но (при поправке на завышенные показания) вполне могут использоваться для поддержания нужной температуры в помещении. Управление Управление прибором осуществляется с помощью пяти механических кнопок и LED-дисплея с подсветкой синего цвета. Тихая работа Тихая работаПри работе не создает абсолютно никакого шума. Не сжигает кислород Не сжигает кислородПолностью исключен контакт нагревательной спирали с воздухом. Уже через 2 минуты обогреватель выходит на рабочий режим, а еще через некоторое время помещение будет прогрето. Авторестарт АвторестартВ случае перебоя подачи электроэнергии автоматически восстанавливает ранее заданные настройки.


Для того, чтобы остудить помещение мы открывали окно на несколько часов. Других недостатков в ходе тестирования мы не выявили. Плюсы стабильный нагрев без пауз и остановок таймер функция поддержания температуры Минусы невозможность отключения дисплея и звука относительно короткий шнур. Как мы видим, в первые полчаса-час температура в комнате повысилась довольно существенно (мы связываем это с тем, что после того, как мы закрыли окно, воздух начал нагреваться от стен и мебели). Затем нагрев происходил равномерно — по 1 градусу за каждый полчаса.

Использование Подготовка Перед первым использованием обогревателя требуется смонтировать ножки, либо закрепить прибор на стене с помощью прилагаемого крепления. Внешний вид настенного электроконвектораИменно обогрев с использованием электричества сегодня является инновационным, эффективным и доступным. Корпус прибора время от времени следует протирать мягкой тряпкой без использования абразивных чистящих средств или растворителей. Конструктивные элементы электроконвектораОсновы выбора настенных электроконвекторовНельзя не отметить, что настенные электрические конвекторы отопления – специальный тип нагревательного оборудования, выбору которого следует уделять особенное внимание. Отключения при опрокидывании в данной модели мы не обнаружили: прибор продолжал работать независимо от его положения относительно пола.

Похожие записи: