Инструкция по обслуживанию септика топас

инструкция по обслуживанию септика топас
Это наша философия, если вам нравится, то что мы делаем-поделитесь этим с друзьями! Септики для загородного дома Топас (5 и 8), можно установить в котлован вручную. Модификация рассчитана на 20 человек, проживающих в доме регулярно и гостей(но не более 20 человек). При этом в помещении может быть установлено джакузи или две ванны, два душа и любая хозяйственно-бытовая техника, например, стиральная машина и посудомоечная машина. Для облегчения процесса раскопки можно использовать специальную технику, чтобы не навредить тяжелыми нагрузками собственному здоровью. На дно котлована засыпают слой щебня и песка (подушку), тщательно утрамбовывая. На эту подушку устанавливают септик, строго проверяя его вертикальность. Александр Николаевич Пользователь автономной канализации ТОПАС 15 Long ПР Я приобрел станцию в прошлом году. Три года назад мы приобрели вот эту систему – ТОПОЛ-ЭКО и, вы знаете, 4 раза в год приезжают на обслуживание с этой организации ребята, проблем нет.


Такими могут выступать биофильтры или биозагрузка. В России руководством для проектирования, строительства и эксплуатации септиков является Свод правил 32.13330.2012 «Актуализированная редакция СНиП 2.04.03-85 „Канализация. Это позволит использовать септик Топас 5 Пр Long при уровне труб более 1,5 м. Если возникли сомнения в глубине грунтовых вод и прохождения канализации, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов. Компания Топас выпускает септики как для небольших семей на 4 человека, например Топас 4 так и более, такие,как Топас 10. Также выпускаются септики для небольших коттеджных поселков, многоквартирных домов, таунхаусов и других крупных объектов. Наполнение установки водой и обсыпка осуществляются одновременно и в одинаковых количествах. Камера, или тенк аэрации, в которой на стоки воздействуют аэробные бактерии.

Теперь даже на даче стало удобно и комфортно устанавливать душ, стиральные и посудомоечные машины, сантехнику даже без доступа к центральной канализации. Когда уровень стоков достигает граничной отметки, срабатывает поплавок, и включается компрессор. В камеру поступает воздух – в процесс вступают анаэробные бактерии. Очень хорошо работает, зимой не мерзнет. Мы ею очень довольны, всем рекомендуем.

Похожие записи: