Инструкция по ремонт кпп балканкар

инструкция по ремонт кпп балканкар
Для того, чтобы зубчатые венцы шестерён вошли в зацепление, необходимо, чтобы их окружные скорости были хотя бы примерно одинаковыми. Нам крупно повезло, что машины завернули в Якутск, что там была в наличии нужная «коробка», а главное — что нам на помощь пришли дромовцы. Промежуточный вал служит для передачи вращения от первичного вала вторичному. Для начала подготовьте емкость объемом литров 10 для слива отработанной жидкости. Первичный и вторичный валы расположены последовательно, вторичный опирается при этом на подшипник, установленный в хвостовике первичного.


Проверить это просто — снимите трубку со штуцера и загляните в нее. Трещины могут появиться на клыках в тех местах, где (а) приварены удлинители или (б) на внутреннем радиусе изогнутого места. Изменение крутящего момента и передача вращения производится при условии блокировки одного или двух элементов планетарного ряда (солнечной шестерни, коронной шестерни, водила). Блокировка коронной шестерни планетарного ряда приводит к увеличению передаточного отношения.

Регулируется привод на большинстве машин так — рукоятку переключения режимов АКПП устанавливают в положение «Р». После этого, отсоединив привод от коробки, устанавливают в положение «Р» и расположенный на ней рычаг. Что же мы видим.Крепление коробки передач к кузову сломано.Снимаем крепление. Водород и кислород образуются во время нормальной работы батарей. Трещины можно обнаружить путем периодических проверок с использованием специальных средств (магнитный дефектометр или введение красителя). Эти дефекты можно устранить путем шлифовки с последующей полировкой с использованием утвержденных способов шлифовки, в зависимости от глубины трещины. Делается это по такому алгоритму: через радиатор охлаждения коробки к АКПП подсоединяются трубки аппарата, заводится двигатель, старое масло сливается, новое заливается.

Похожие записи: