Пароварка лепесток инструкция

пароварка лепесток инструкция
Главное, не подвергать ее жарке и не употреблять консервы. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль. • Четвертый день диеты – злаковый. Творожный десерт Взбейте в блендере творог и полчашки растворимого кофе.


Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Первый день: вареная рыба с небольшим количеством соли; рыба, запеченная в фольге; суп с рыбой без картошки и других овощей; рыба, приготовленная на пару; вареная рыба. Несмотря на то, что это моно система питания, в течение цикла из шести дней человек получает полнорационное питание. В меню по этой системе есть все, что нужно организму, поэтому я часто использую шведскую диету 6 лепестков в своей работе с пациентами.

Единственный недостаток таких пароварок – высокое потребление электроэнергии.Рецепты для пароваркиЗапеканка из овощей и сыраИнгредиенты: 50 г сыра, 1-2 яйца, 1 небольшой кабачок, 1 сладкий перец, 1 баклажан, зелень и соль по вкусу. Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. При наличии нескольких чаш в пароварке можно одновременно готовить несколько блюд. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и выложить в чашу для риса. Поместить рыбку в пароварку и готовить 20-25 минут. Фруктовый день В последний день цикла ваш рацион состоит из фруктов и фруктовых соков.

Похожие записи: