Инструкция к декоративному фонтану

инструкция к декоративному фонтану
Оптимальная толщина «чернового» защитного слоя – 2.5 см. Важный момент: уровень заглубления основания должен быть ниже уровня почвы. Рекомендации бывалого мастера: перед укладкой гибкого покрытия грунт следует освободить от камней, корней растений и прочих «чуждых элементов». Но лучше всего стелить пленку на уже защищенную поверхность. В качестве защитного материала используйте геотекстиль или плотный картон. Советы по уходу Чтобы фонтан радовал вас долгие годы, придерживайтесь правил ухода за ним. На зиму все съемные элементы нужно демонтировать, даже если они выдерживают суровые морозы. С наступлением холодов необходимо спустить воду из чаши фонтана. Прежде всего, потому, что вода естественным образом уйдет в почву.


Одним из плюсов настольных декоративных фонтанов является то, что их можно переставлять на различные места. Здесь стоит отметить, что насос должен свободно помещаться в резервуаре, чтобы его можно было без проблем доставать для профилактического обслуживания. Здесь нет ничего сверхсложного – сделать фонтан своими руками под силу каждому. Не верите?

Большой искусственный пруд с беседкой и мостиком Оформить его можно как естественный водоем, а можно сделать его центральным объектом площадки для проведения пикников. Они очень удобны в обращении и не требуют специальных навыков. Уход. Узнайте, не сложно ли ухаживать за насосом и возможно ли делать это самостоятельно. Фонтан «Рыбий хвост»Конструкция фонтана «Рыбий хвост» аналогична конструкции фонтана: «Полушарие». Но, благодаря иной форме насадок вода не распыляется полусферой, а выходит тонкими мощными струйками под углом в 35-50°. А на данном фото фонтан оборудован ещё и великолепной декоративной подсветкой. Бортики, выложенные плиткой Аккуратный маленький водоем Пруд с водопадом Полезно! Зафиксируйте пленку по верхнему краю резервуара и обработайте швы морозоустойчивым силиконовым герметиком.

Похожие записи: