Экстракт подорожника инструкция

экстракт подорожника инструкция
Экстракт цветков мальвы содержит танины и слизи, которые также обладают успокаивающим действием. В сиропе содержится и витамин С, он повышает иммунную защиту организма и ускоряет процессы метаболизма. Детям от 1 года до 6 лет принимать по 1/2 чайной ложки (2.5 мл) каждые 3-4 ч, но не более 4 раз/сут. Для этого готовят такое средство: листья промывают, мелко измельчают и смешивают с равным количеством сахарного песка, дают настояться в тёплом месте две недели. Экстракт подорожника (код 0343) Цена 480 грн 75 млСтоимость со скидкой по дисконту — 384 грн. Получаемый из листьев сок помогает при хроническом гастрите, язве и других заболеваниях кишечника и желудка.


Гербион® сироп подорожника не оказывает влияние на способность управлять транспортными средствами и работать с механизмами. Рецепт настоя № 1: 1 столовая ложка семян заливается 250 мл воды, кипятится пять минут и настаивается 30–40 минут. Действие сиропа от сухого кашля Трава подорожника в своем составе имеет гликозиды, в частности – аукубин, которые и обеспечивают оказание смягчающего действия, что важно при воспалительных процессах. Произрастает подорожник в умеренных и субтропических поясах (иногда в тропиках), известно около 250 видов этого растения. Семена подорожника очищают от желчных кислот организм, снижают уровень сахара в крови.

Код ATC R05CA10 Фармакологические свойства Экстракт тимьяна жидкий обладает противокашлевым и антисептическим действием. Шелуха используется вместе с семенами как загуститель в кулинарии и косметологии. Кроме того, данное лекарственное средство от сухого кашля показано не только взрослым, но и детям от 2х лет, поскольку изготовлено на основе растительных компонентов. Пребиотик инулин, содержащийся в батончике Фитолакс, помогает нормализовать микрофлору кишечника и естественным образом предотвратить запоры. Применять с осторожностью при дефиците глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Не рекомендуется применять одновременно с другими лекарственными средствами, содержащими аскорбиновую кислоту; не следует применять пациентам с повышенным содержанием железа в организме. Этот вопрос весьма спорный – в официальной аннотации к средству никаких ограничений и противопоказаний на этот счет нет, но и полноценных данных о том, как состав сиропа влияет на плод и может ли он попасть в организм младенца с молоком матери, нигде нет.

Похожие записи: